BAD BLOOD
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-04-25 20:47:12
Wanted Dead Or Alive | |||
| |||
ТЕБЯ ЗОВУТ эмили, наоми, нина, etc. к выбору имени я равнодушна | Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ потерялась :с | ||
R U Mine? | |||
итак, разреши представить тебя себе: ты — наемная ведьма. это значит, что люди [в основном не люди, конечно] платят тебе деньги за то, что ты им помогаешь, проводишь всякие ритуалы, варишь зелья и делаешь прочие колдовские штуки. бизнес твой идет хорошо, тем более, что умелиц подобных не так уж и много. кстати: живешь ты в нью-йорке. и вот как ты связана со всей нашей историей. | |||
Under My Skin | |||
роль на пару дней не брать, любить флуд и приходить с твердым намерением играть. насчет внешности со мной можно договориться, но мне она видится блондинкой. и вообще, робби шикарна. возьмете робби - кучу аватарок вам наделаю. и залюблю вообще хд | |||
Поделиться32015-04-27 14:23:14
ТЕБЯ ЗОВУТ кэролайн форбс | Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ моя bff наряду с боннитой | ||
R U Mine? | |||
ты - кэролайн форбс, мисс мистик фоллс и бла-бла-бла. мы дружим с тобой с самого детства, но, если честно, раньше я просто терпела тебя и уж точно не любила. иногда ты была невыносимой и эгоистичной, завистливой и поверхностной: я понять не могу, почему мы с бонни с тобой вообще общались. да и ты с нами время проводила постольку поскольку, куда больше тебя интересовали те тупые курицы из группы поддержки и новые шмотки. все изменилось, когда ты оказалась втянутой в большую игру кэтрин™. она обратила тебя в вампира, ты стала активно кушать людей, и деймон чуть не прибил тебя за то, что ты сейчас всех вампиров перед советом основателей спалишь. но все обошлось. | |||
Under My Skin | |||
нам почему-то жутко не везет на кэролайн: второй раз за десять дней ее лишаться - это совсем не круто. поэтому, пожалуйста, приходи к нам навсегда и не пропадай ♥ с тебя нам нужно только: любовь к кэролайн, понимание ее как персонажа, грамотность, общительность и дружелюбие. мы залюбим тебя полностью, только приходи и стань нашей идеальной бэд кэролайн навсегда и навечно. | |||
Поделиться42015-04-28 13:42:48
bad blood
w a n t e d : c a r o l i n e f o r b e s , j e r e m y g i l b e r t , o l i v i a p a r k e r , s t e f a n s a l v a t o r e
once you let the darkness inside,
it never comes out.
Поделиться52015-04-29 17:18:16
elijah mikaelson wanted
c o m e b a c k h o m e t o b a d b l o o d
Поделиться62015-05-03 14:32:15
liv parker wanted
Поделиться72015-05-04 23:16:33
| |||
ТЕБЯ ЗОВУТ Фредерика, моя Фредерика | Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ моя собственность | ||
R U Mine? | |||
Эта ночь ночь темна. Да темна, Фредерика. Мать научила тебя верить в кошмары, что так часто являлись вам с братом. Она дала им мое имя, но не сказала, как с ними бороться Заставила тебя поверить, что есть жизнь лучше. Чище и светлее. Вдали от меня и моей похоти. Подальше от моих пальцев, что так жаждут оставить на твоем теле синяки. Я видел, как ты росла. Как ты играла под сенью желтеющих кленов, убирая лишние локоны со своего лица. Как ты цеплялась за брата, когда разбивала себе колени. Как прятала от него улыбку, когда он старался заменить тебе сегодня отца, пытаясь уберечь тебя от совершения глупостей. Вопреки моей воли, ты не росла наивной. Не была темпераментной по пустякам, если не хотела отстоять свою ложь. В нее ты почему-то всегда верила. Так проще было мечтать. А тебе это было нужно. Хвататься за воздух пухлыми губами, кусать их и говорить, что однажды ты отыщешь конец радуги. Ты любила своего отца. Знаю, что любила. Ты была его волчьим хвостиком. Его малышкой, для которой он так редко вырезал фигурки волков ножиком. Ты боялась за него. Как если бы и вовсе не дышала, когда он уходил. И ты ждала его. Сильнее, чем кто-либо. Ведь это у тебя были его глаза. Цвет медовой оттепели. Ты боялась меня. Поэтому ты так не любила приходить ко мне вместе с матерью. Не понимала, что я оцениваю твои шаги. Проверяю породистость и нрав очередного выводка моих рабов. Что мне важно видеть, как ты растешь. Как кусаешь свои губы, умоляя мать уйти пораньше. Ты была цветком в моем саду. Я позволял тебе тянуться к солнцу. А ты даже в этом своем возрасте понимала, что свобода никогда не будет вам доступна. Ты хотела сражаться. В свои пятнадцать ты не давала слабины. Не уступала брату. Разбитые руки. Потрескавшиеся губы. И грязь под ногтями. Даже в лесу ты помнила об уготованной вам клетке. И ты чувствовала на себе мой взгляд. Мое присутствие, даже когда я надолго выбирался из города, забывая о вашем существовании. У вас была школа. Но не было нормальной жизни. Не было будущего. В лучшем случае сдохнуть по моей просьбы или ради моего развлечения. Или же начать плодиться, чтобы у меня и дальше были волки в подчинении. Ты злилась на своего предка. На отца. В свои восемнадцать вам предстояло убить, чтобы стать полноценными оборотнями и присягнуть мне на верность. Но ваша мать решила устроить побег до инициации. Она рассчитывала, что вам не придется проявлять свою жестокость. Ген будет спать, и вы проживете обычную жизнь. С ее человечностью в своих сердцах. У нее и правда получилось. Она пожертвовала своим мужем. Собой. Ведьма попросила ее жизнь, чтобы создать заклинание сокрытия. Важным условием, которого было, чтобы вы никогда не расставались. Вы ждали, что она придет. Ты умоляла брата подождать еще на месте встречи, но правда была очевидна. Тогда впервые Лукас забрал тебя силой. Он взял на себя роль опекуна. Он заботился о тебе. А ты дышала местью. Ты даже пыталась подобраться к одному из моих потомков, чтобы узнать, где я нахожусь. Но расстояние между вами ослабило заклинание. Тогда у моих людей появился шанс найти вас. Ты убила человека. Защищая Лукаса, ты стала полноценным волком. А без поддержки стаи, без контроля ты была обречена. Брат обещал тебя помогать. Он собирался тебя сдерживать. Но первое же твое обращение показало, что вы не были готовы. И тогда Лукас решил, что должен тоже активировать ген оборотня. Иначе бы он бы тебя потерял. Все про изошло на заправке. Он не думая, полез на грабителя магазинчика. Забил его руками у тебя на глазах. Все всегда будет ради тебя. Последний год было особенно тяжело. Вас разыскивала еще и полиция. Нельзя было как раньше устроиться работать в кафе официантами. Деньги добывала только ты, а их почти никогда не хватало. Как думаешь, как скоро вы сами придете ко мне? | |||
Under My Skin | |||
А здесь будет, пожалуй, все самое страшное. Анкету вам заполнять упрощенную, поэтому хочу увидеть от вас пробный пост от лица персонажа. На тему момент побега перед инициацией. Пишу я много, но сейчас хочу выбрать темп игры в 5 тыс. символов. Рика нужна мне для удовольствия. Я ее сломаю. Вылеплю из нее что-то новое. И конечно же буду оттачивать на ней что-то извращенное и пошлое. Потому жду от вас опыт постельных сцен и смелость. Возможно, я испорчу ваши светлые отношения с братом. Да создам некий инцест. Кто знает, как еще я буду развлекаться. Внешность можно обсудить. Как и детали. А так же хочу видеть от вас желание играть. Страх, которым пронизана эта героиня. И верность. Я заставлю вас быть мне верной и носить ошейник. Да, я давно мечтал побыть рабовладельцем и лишить кого-то воли, надежды. | |||
Поделиться82015-05-06 01:43:21
W A N T E D : R E B E K A H , F R E Y A & E L I J A H M I K A E L S O N
welcome to the family
Поделиться92015-05-12 22:34:30
True love prevails,
u n i v e r s e b e d a m n e d
q e t s i y a h , c o m e b a c k h o m e t o b a d b l o o d
Поделиться102015-05-16 16:49:51
стефан и ребекка, мы ждем вас ♥
bad blood
Поделиться112015-05-21 00:34:37
ТЕБЯ ЗОВУТ любимец всех добрев или просто стефан | Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО белки-убийцы атакуют мистик фоллс и только ты можешь нас спасти! | ||
R U Mine? | |||
на самом деле, эту заявку меня отправил писать сайлас и пообещал, что заплатит косарь. но верить сайласу - все равно, что у еврея в долг взять, так что считай, что пишу я эту заявку на чистом энтузиазме и исключительно из огромной моей любви к тебе. тем более, что отчасти это правда. что я могу сказать о стефане? родился ты, как сам понимаешь, в мистик фоллс, жил счастливо, отец тебя любил, брат любил, мать любила, а потом еще и пирс полюбила. ее огромной любви хватило и на деймона, а ты, узнав об этом, решил избавиться от старушенции, спихнув ее на брата. но петрову спихнуть оказалось сложнее, чем трактор голыми руками передвинуть, так что она продолжала регулярно приходить к вам темными ночами. ты отмазывался изо всех сил, ломался, как восьмиклассница, и говорил, что до свадьбы ни-ни, но пирс твердо решила одарить тебя своей любовью, but i'm holding you closer than most | |||
Under My Skin | |||
любить стефана и быть крутым, потому что стефан крутой. быть грамотным, общительным, заинтересованным в игре. опять же: приходишь — оставляешь анкету — тусишь с нами во флуде — не пропадаешь. | |||
Поделиться122015-05-27 00:50:46
hayley marshall wanted