С H R O N O L O G Y |
21 О К Т Я Б Р Я 2 1 4 9 Г О Д А |
КВЕСТ#1 "BLOOD MUST HAVE BLOOD" |
Octavia Blake, Clarke Griffin & Bellamy Blake Harper Glous, Raven Reyes & Nathan MillerКомандующая Лекса предала Кларк, и армия землян получила сигнал к отступлению. Гриффин лишилась поддержки, и казалось бы, что освободить заложников не осталось и шанса, однако девушка решает проникнуть на военную базу самостоятельно. Направившись по туннелям жнецов, она пересекается с Октавией и Бэллами, и они вместе пробираются в командный центр базы. |
4 Н О Я Б Р Я 2 1 4 9 Г О Д А |
КВЕСТ#2 "CATCHING FIRE" |
John Murphy & Aetna BrownДжон Мерфи, в компании Телониуса Джахи отправившийся на поиски сомнительного Города Света, прибывает на загадочный берег. Лишь единожды усомнившись в в здравом рассудке канцлера, раненный Мёрфи решительно посылает Телониуса; тот же, в свою очередь, не желает упускать из вида дрона, попрощавшись с Джоном и пообещав прислать к маяку помощь. Юнцу из "сотни" ничего не остается, как снова заботиться о себе и искать лазейку внутрь маяка. Собственно, у него все получается, и вскоре Джон Мёрфи, оказывается внутри, где удобно расположившись, обнявшись с бутылочкой отменного виски, принялся изучать фильм, предоставленный лучшими умами местного городка - эрудитами. |
Matthew Gray, Alexis Frost, Isaiah Nisbet, Jacqueline Nisbet, Eric Roberts, Keira RoarkМэтт и Кейт, выжившие при падении станции Стрела и чудом добравшиеся до стены, уже сутки находятся в Чикаго, где их приняли люди, чье дружелюбие граничит с помешательством. Но выбирать не приходится: им позволили остаться при определенных условиях, и Мэтт решает разузнать обо всем подробнее, отловив на свой взгляд самого подходящего для этого человека - Исайю. |
Jeanine (Game Master), John Murphy & Aetna BrownПосле неудачного сопротивления в Маяке Мёрфи доставляют в Штаб Эрудиции Чикаго, где его уже поджидает Джанин Меттьюс. Женщина пытается вызнать у парня информацию о его происхождении, но до Джона быстро доходит, что живым его отсюда вряд ли выпустят, а потому пытается диктовать свои условия. |
Beatrice Prior, Tobias Eaton & Coryn Hale, Evelyn JohnsonБросив все и всех, Трис, Тобиасу и Калебу приходится вновь пускаться в бега, скрываясь от самых яростных бесстрашных, которые поддерживают идеи эрудитов, прибывших в Дружелюбие дабы выявить всех дивергентов. Троице удается скрыться в мимо проходящем товарном поезде, о там не все так сладко - их очень "тепло" встречают афракционеры. И лишь когда Тобиас называет себя, те в свою очередь прекращают атаку и доставляют их в свое убежище. |
КВЕСТ#3 "ALL SECRETS KNOWN"" |
Eric Roberts & Matthew GrayВо время сбоя системы Грею удается бежать из камеры, где его, как и многих пойманных дивергентов, держали эрудиты. Волей случая ему удается не попасться на глаза отрядам бесстрашных и оказаться в одной из небольших лабораторий. Пытаясь вырубить профессора и его ассистента чтоб позаимствовать их одежду, Мэтт случайно убивает старика. Переодевшись и накинув халат, он пытается покинуть здание, но к несчастью на своем пути встречает лидера фракции Бесстрашных, Эрика Робертса. Попытка бегства закончилась тем, что мужчина, для которого мальчишка представляет интерес не только как дивергент, но и как человек, утверждавший о том, что они пришел из-за стены, решает поговорить с парнем в спокойной обстановке. |
В Чикаго произошла революция: Эрик, благодаря поддержке бесстрашных, захватывает власть в городе. Джанин в плену, фракции Дужелюбия и Отречения разгромлены. |
5 Н О Я Б Р Я 2 1 4 9 Г О Д А |
КВЕСТ#3 "ALL SECRETS KNOWN" |
Bellamy Blake, Enoch, Raven Reyes & LagerthaПосле событий, произошедших в горе Везер, прошло около двух недель. Рейвен удается обнаружить примерные координаты других станций, и совет решает отправить к каждой из них небольшие отряды. |